有趣运动会作文
小学到大学,你一定参加过很多次运动会了吧?
有时候,你是作为观众只静静的坐在看台上,一边呐喊着,一边鼓掌加油助威,为运动员的表现所带动情绪,也被他们或胜利或失败的成绩骄傲或失落。
有时候,你是作为运动员奔跑在运动场上,大汗淋漓或是辛苦奔跑,这些都无法阻挡你渴望胜利的步伐,虽说友谊第一,比赛第二,可是还有句话,不想当将军的士兵不是好士兵,身在运动场上,你如果只是抱着参与的心态,不求获胜,那你一定不会竭尽全力,也大概不能够有好的成绩。
虽说参加过很多次,但是令我印象最深的作文,还是上次的马拉松比赛。
那次因为家里一个叔叔要去参加城市拉力赛,所以我们一大早就起床去了指定地点,大家也皆已就位。
比赛开始,我看到了很多来自全国各地的人们,年龄大多在三十岁到四十五岁左右,看着他们激情蓬勃的样子,我心里很是震撼,回想一下,作为年轻人的我们,反而每次习惯性赖床缺乏运动,导致时常身体虚弱,反倒是他们这些经常运动的人,生活方式比我们健康的多。这让我想起了广场舞大妈们,你选择不了年龄增长速度,但是你可以选择让自己永远保持一颗年轻的心态,始终积极向上,对生活充满热情。