森林运动会作文
一个风和日丽的下午,森林里召开了第一届“森林运动会”。
参赛选手有狗、兔子、马等等。由猫担任裁判,在“森林体育馆”举行为期两天的比赛。
最激烈的要数跑步比赛了。参赛选手个个兴致勃勃,精神抖擞。“砰”,比赛开始了,马像箭一般冲了出去,心想,这次比赛我赢定了!其它选手在马的后面奋力直追,不过,跑到一半,它们已经被马远远地甩在了身后。这时,一条小河挡住了它的去路。马看见旁边大树上有一根绳子,它想要荡过去。不过,“幸运女神”再也没有站在马这边,它荡到一半,绳子断了,马掉进了水里。马在水里喊着:“救命啊!救命啊……”。其它小动物听了,急忙赶过来,看见了马。小狗说:“你们等着,我去把马救回来!”大家异口同声地说:“好!“于是,大家把马救了回来。等马醒了后,它们一起造了一艘小船,来到了对岸。后来,它们一起冲过了终点。
最后,猫宣布:“你们发扬了‘友谊第一,比赛第二’的风格,懂得助人为乐,所以,今天的比赛你们都是冠军!”听了这话,大家都高兴得笑了。