运动会的作文
昨天和前天我们运动会的日子,五年级的同学都太激动和兴奋了。有些同学的家长也来了,这次运动会花了我不少时间准备,每天都要下楼去练习,很辛苦,但是辛苦总能得到成果的。
星期四是团体项目,比如班级的八字跳绳、投篮、足球射门等,下午是100米、200米的预赛,400米的决赛。
早上,我为我们班的八字跳绳的同学加油。我一边加油,一边想,我要认真的观察他们的步子和起跳的姿势,没准以后我还能用上呢!
正式开始比赛了,同学们在老师的布置下,按照“男生快速,女生慢速”的规律有序的进行着。(因为我们班的女生跳的不快)这一次八字跳绳的成绩非常不错,一个跳了二百零一个,比每一次训练时的成绩都好。
我个人参加的项目是篮球投篮。我们都到小操场排队,先是六年级的男女生,然后才是我们五年级。裁判告诉我们,这个项目是以全班的个数来统计计分的。我们男生个个信誓旦旦要投个好分数,但是因为太紧张了,发挥失常,只进了两个,得了四分。女生则因为技术水平还不是很好,只进了一个球,才得了一分,我们班合计才只有五分了,我们都对自己的成绩不满意。
这一次的运动会比赛,虽然我只参加了一个项目,而且成绩还不是很好,但丝毫没有影响我热爱体育的态度。我给自己暗暗下了一个目标,我一定要好好练习,争取明年为班级取得好成绩。