2022年六年级运动会满分作文600字
2007年田径运动会开幕了,大家都跃跃欲试。
操场上,学生们向前一跃,啦啦队里不断传出欢呼和叫喊声。当时的场景真的很牛逼很壮观!输了,大家都不气馁;赢了,大家欢呼。在这场比赛中,我们一定会有友谊!
在这么多比赛中,4 x100米接力赛是最激烈、最抢眼的。每个班派出的队员都是领军士兵。看看他们,他们那么发达,让人一看就害怕。我们班的男同学是江、殷浩和。比赛开始时,张峥领先。他手里拿着指挥棒,迅速冲向第二根指挥棒,——李来。这就像踩着脚下的风,成功地把接力棒传给了李来。李来像旋风一样,离开了排名第一的五年级三班,远远落后。啦啦队员们感慨万千,大喊:“加油,五二班,太棒了!”把接力棒递给江,江飞起来了。当他冲到第四棒——殷浩的时候,我们班和五年级三班的距离竟然多达四分之一跑道!尹浩个子很高,速度很快。他是一名不可多得的运动员。他的奔跑速度堪比麋鹿。他的同学都很羡慕他!他接过江的指挥棒,脚下仿佛有一对滚烫的轮子,像离弦的箭一样把他带了出去。他嗖的一声飞过啦啦队,冲向终点线!“胜利!”耶!我们班以1分10秒的破纪录成绩获得小组第一!还拿了一年级!我们太幸福了!
虽然女子接力跑不是很好,但是队员们也打出了自己的风格!陈雪娇的跑步速度也不错。她像羚羊一样跑出来,拉近了和五年级四班的距离,因为过棍子的速度有点慢,导致我班没能进前三。
这次春季田径运动会不仅锻炼了大家的运动能力,也让大家更加团结!告诉你一个好消息,我班拿了八个第一,光殷浩就拿了三个!