2022年六年级运动会满分作文600字
华科大学附属小学304班丁毅
期待已久的秋季运动会终于开幕了!运动会前一天,我兴奋地跳起来,收拾好书包,把小板凳放在门边。第二天去的路上,感觉鸟儿在为我欢呼!连孙老太爷也来凑热闹,撒了惠今。
我们整齐的排好队,走过主席台,高喊着响亮的口号:‘健身、快乐、学习、勇敢、自信、努力’。还有一次火箭发射‘109876……’。我只听到火箭嗖的一声飞向蓝天,似乎在祝愿我们班在这次运动会上取得圆满成功。
运动会终于开始了!运动员们充满活力。快看!一些运动员原地小跑,一些在压腿,一些在练习跳高,一些在蜷手。
400米赛跑开始了!我班袁翔出来,看到裁判解围抢我的时候他站在起跑线上。这时,我的心仿佛被一个男人的手抓住了。我只听到砰的一声。袁翔就像一只在运动场上奔跑的“小羚羊”。到第二圈时,袁翔已经筋疲力尽,但他仍然坚持距离只有20米。熊老师说3360‘加油元祥!’袁翔加快了马力,说了声:‘熊老师,我来了!袁翔小团体第一名!
终于到了自己喜欢的好玩的游戏,比如赛马,羽毛球投掷,集体演练。羽毛球投掷的规则是:每队10个男生,10个女生;有两条白线;过第一道白线的得一分,过第二道白线的得二分。轮到我投票了。我站在原地,用右手使劲扔。没投好有点失望。我观察了那些远离我的学生。他们是这样铸造的。他们用右脚后退一步,然后用右手向后拉,用力向前扔。我根据他的动作又模仿了一遍。抛在第一条白线后面给全班打了一分,我高兴的跳了起来。
多么难忘的运动会啊!我们班获得了亚军,只要我们积极培养更多的学生参加这项活动,我相信我们可以取得更好的成绩。