森林运动会作文
一年一度的森林运动会到了,人们兴高采烈地来到森林鸟巢,小猴皮皮最起劲了,不时还做了几个空翻。
比赛就要开始了,运动员们有狮子,老虎,猎豹,狼和小猴皮皮,大象向大家一一介绍了他们。
第一项比赛是跨栏哨声一响,他们就以迅雷不及掩耳之势的速度跑了出去,小红皮皮也不甘示弱,在后面努力的追着。但是,小猴皮皮在跨越第六个拦时,猴子就已经到达了终点。
第二个项目是……
最后一个项目是跑步,枪声一响他们就用风驰电掣般的速度跑了出去,而这是代小红屁屁已经累得筋疲力尽,头晕眼花,他晃晃悠悠的跑了出去。观众们看到小猴皮皮快不行了,都不由自主地喊道“加油!加油!加油!……”小猴皮皮,听到了观众的鼓励,心里又一下燃起了斗志,他一步一挨地跑到了终点,不知在谁的带动下,场上响起了经久不息的掌声。
虽然,皮皮没能夺得冠军,但他夺得了全场最热烈的掌声。