精彩运动会作文
今天,同学们特别高兴,因为今天是我们学校盛大的运动会。一大早,王老师就把班上的全部同学带到了操场上,安排我们坐在最好观看的地方!操场上56个民族身着鲜艳好看的民族服饰依次走过看台,有白族、苗族,有哈萨克族,还有朝鲜族、藏族……操场就像一片绚丽多彩的花海。
开幕式结束后,第一场一百米接力赛就开始了!我们班的涂雨晨赶紧跑去起跑线准备着!“啪”的一声,只见他飞快地跑了起来,大家高声呼喊着“加油,加油!”涂雨晨同学取得了第一名的好成绩,为我们班开了一个好头!
第二场是女子200米短跑!我们班的郭芯睿同学在大家的加油声中飞快地跑了起来,最终也获得了第一名的好成绩!大家的呼喊声更大了,都在为她喝彩!
下午,王老师带着美味的零食犒赏了我们,我们心里别提有多开心!
虽然我使劲鼓掌把手都拍疼了、加油喝彩把声也都喊嘶哑了,但是当得知我们班获得了团体第四名的优异成绩时,我高兴地跳了起来!谢谢为班级努力的同学,也谢谢辛苦组织运动会的老师们!幸运三班是一个幸运、友好的班集体!我喜欢我们班的同学,我更喜欢我们的老师!
明年我也要去参加运动会,为班集体增光!现在我就开始锻炼身体!加油!