精彩运动会作文
周五上午我们学校举行了第30届田径运动会。
同学们穿着各自的班服伴随着音乐声,排着整齐的队伍走进了操场。这时,大队部的王老师讲了些比赛要求,然后就正式开始了。
第一场是男生50米快速跑,我们班的“跑步健将”陆昕禹也是参赛选手。只见他站在规定的位置上弓着背,做出了跑步的准备姿势,闲的胸有成竹。这时,裁判老师举起发令枪说:“各就各位,预备――啪!”发令枪响了,运动员就像一支支离弦的箭似的冲出了起跑线。他们你追我赶,各不相让。我们班的陆昕禹开始的时候有些落后,我们不停的为他呐喊助威,叫喊着:“加油!加油!”他仿佛听到了我们的声音,加快了脚步,朝着终点冲去。这时,另外一个班的同学赶超上来,最后陆昕禹还是与冠军擦肩而过,得了第二名。我们班的同学都为他欢呼,祝贺他为我们班获得了荣誉。
这真是一场精彩的运动会啊!