精彩运动会作文
今天,从我们学校传来一阵阵加油声。咦?我们在干吗?原来我们正在开运动会。
该我上场了,我来到了前教学搂,经过一番准备,比赛开始了,我是第七个上场,时间如飞,一眨眼,轮到我了。于是,我捡起垒球,“啪!”垒球被我扔了出去,过了一会,成绩出来了,我得了第一名,听到这个消息,我差点儿心也蹦出来了。
长跑高手——韩依宁
激烈的女子800米比赛开始了。瞧!我们班的韩依宁站在第四跑道,她两眼注视着前方,好像有着必胜的信心。哨子响了,她脚一蹬,像一支离弦的箭冲出了起跑线。开始的时候,韩依宁遥遥领先,但不久,另两个同学赶上来了。我班的啦拉队异口同声地喊起来:“韩依宁加油!韩依宁加油!”有的同学还边喊边把衣服舞起来,为韩依宁鼓劲。快到终点了,韩依宁开始了冲刺。只见她屏住气,脸涨得通红,满头大汗,踏着大步奋力地向前冲。看着韩依宁第三个冲到了终点,我们大声喊起来。这场比赛可真是振奋人心。
接下来的节目也一样很精彩哦!
怎么样,心动了吧!有空到我们学校看看吧,一定会让你大开眼见的。