运动会上最刺激的一瞬间作文650字
第一个项目是3000米的长跑,运动员们都严肃而庄重地准备着。当发令枪打响后,每名运动员都带着全班的期望,竭尽全力地向终点冲刺。比赛最重要的是享受赛跑的刺激和紧张的气氛,所以他们似乎并都不觉得3000米的长跑是多么艰辛。场外的同学们情绪也十分激昂,呐喊声一浪高过一浪。多数人嗓子喊哑了都顾不得:有的站在凳子上跺着脚为运动员助威;还有些急性子的干脆伴随着运动员边跑边喊加油。同学们彼此间显出一种从未有过的热情。当最后一圈的枪声响起,运动员们似乎忘了前面的上次不接下气的狂喘,发起了最后的冲刺。他们快得像风,在我们面前闪过,那短短的一瞬间,让我们看的又刺激又紧张,为他们捏一把汗啊。还有人突然摔倒,我们的心也跟着提了起来,但艰难挡不住他前进的脚步,撼不动进取的决心,他坚强地爬了起来,咬紧了牙,迈着沉重的脚步向终点跑去。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,相信他一定能越走越远。在运动会上,这样的运动还有很多很多,他们这种精神必将鼓舞我们永远向前,永不言败!
每当一项比赛结束,不论成功还是失败,都会被热烈的气氛所包。这时,为了集体的荣誉,同学们共同奏响了一曲友爱的交响乐,平时的隔阂都在运动会中烟消云散。失败一次,不等于永远失败。我们把掌声送给赛场上失败的运动员,鼓励他们不要放弃,继续努力,我们期待他们再创辉煌。
争强、好胜、自信的同学们,竞争而又团结,构成了我们这个友爱、朝气蓬勃的班集体,使我们的学校生活生动、曲折、更有意义。我们要用自己的双手去创造美好的明天!