运动会作文
清晨,踏进校园,映入眼帘的是那一栏公告栏上的文字,走向操场,许多彩旗迎风而扬,怎么回事?哦!原来,校运会将会在今天拉开幕布……
随着开幕式的结束,一项项比赛也开始了,好容易,盼来了男子200米接力,为什么我对这项比赛如此重视呢?且听我细细道来…
各班男生运动员正在做准备运动,随着体育老师的一声令下,各班运动员想离弦的箭般飞快跃出,开始,本班运动员遥遥领先,拉拉队们的脸上洋溢着灿烂的笑容,很快,到了小钊同学那一棒,同学们不禁为他捏了把汗,大家都知道,他的速度,一直落后于许多男生。想到这,拉拉队们更加卖力的呐喊,,到了转角处,三班一名运动员追了上来,离小钊同学的距离很近了,同学们一脸焦急,“加油啊!”拉拉队队员也在鼓励小钊同学,这时,又一名外班运动员追了上来,三位运动员不分上下,正所谓“惊心动魄”呀!
比赛仍在继续,最后一棒了,也是关键的一棒了,同学们的心提到了嗓子眼,本班运动员能在此局反败为胜吗?我们拭目以待…
“耶!”三班传来一阵欢呼声,原来,三班运动员胜利了,虽然本班运动员尽了力,可只得了第三,但,这不重要,重要的是,我们参与了,我们坚持着,跑完了!这次运动会,给我留下了深刻的印象,因为,那过程,惊心动魄!