一次运动会小学作文
时光如流水,6年的时间,就这样一晃而过,在今天——这个阳光明媚,草长莺飞的春天,我们学校举行了春季运动会,对于其他人来说,也许只是一个开心的日子,我们却心情沉重,而又笃定,我们一定要在最后一次运动会上为班级争光!我的项目是200米长跑,当裁判员打响空枪,我们这群运动员就像离铉的箭一样飞奔向终点,谁都想为班级争光。( )
在最后一次活动中,展现英姿,我不由得加快了脚步,重点近在咫尺,与终点的距离渐渐缩短了,我的头上冒着大颗的汗珠,渐渐地,步伐变得沉重起来,但是,听到我们班的同学为我加油鼓劲,我卯足了劲,冲刺而去。我用尽全力,跑向了终点,取得了年级第二的好成绩,同学们把我为举起来,高呼着,欢喜着……我留下的,是快乐,喜悦,自信,骄傲的泪水。我为我自己骄傲!