难忘运动会作文
秋天来了,丹桂飘香,我们学校又迎来了一年一度的秋季运动会。
看!操场上人声鼎沸,热闹非凡。运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。很快,女子100米开始了。我的对手是四(4)班的小思,小思可是个体育健将,但我也毫不示弱,心想:今天,我就要跟她一决高下。
比赛就要开始了,我双手握成拳头,眼睛直直的盯着跑道,耳朵全神贯注地听着枪声,裁判的一声令响,我犹如一支离弦的箭一样冲了出去,耳边风呼呼的刮着,我的手左右摆动,双脚快速的蹬着,眉毛被拉成了一条黑绳,牙齿咬的紧紧的,闭紧双眼向前冲了过去。
过了一会儿,我的速度慢慢开始减速了,脸上也露出了痛苦的表情,这时,小思快速从我身边跑过,接着后面的队员一个又一个地追了上来,虽然想超越,但也无可奈何。这时,啦啦队的同学都着急地站了起来,有地挥动着手,有地挥动着红领巾,还有的把手变成一个大喇叭,为我加油:“加油,小楠,小楠最棒……”我听后心里感动极了,步伐渐渐加快了,离终点越来越近,到了最后时刻,我便出了全身的力气,像拧足了发条似的,拼命向前跑。终于到达了终点,来了个“猛虎捕食”,一跃而就,夺得了第一。
灿烂的阳光洒在我们身上,快乐在我们心中荡漾,这次的运动会我永远不会忘记。