运动会的作文300字
在一个春光明媚、鸟语花香的春天里,我校迎来了第33届运动会!
老师说,学校要举行运动会,4月11日至4月12日,又我们班级抽到的国家是几内亚,当老师告诉我们这个国家的时候,我们都“啊?”了一声,因为我们从来都没有听过,都充满了疑问!老师让我们回家搜索资料,仔细了解一下这个国家!
……
4月11日终于到了,运动健儿们个个摩拳擦掌,想展示自己的特长!
早上我们穿着几内亚人的服装走场,当时也有我,我激动得不得了!
4月11日上午就有我的比赛跳高,男生们先跳,我看了我们班的谈瑞那么好,心理压力很大……到我跳了,第一次是80厘米,我跳了过去,第二次是95厘米,我勉强跳了过去,第三次可没这么简单了,我无论用什么姿势都没跳过去!唉,我淘汰了!
下午还有我最好的朋友葛津言的比赛,我为她加油!希望她取得一个好成绩!