运动会作文
“加油啊!冲上去,你是最棒的!”今天,是我们学校一年一度的运动会,这可是一直深受同学们喜爱的一个活动。我还看见了好几个激动人心的镜头呢!一起来看看吧!
镜头一:啦啦队们齐欢呼
比赛还没开始,啦啦队们就已经开始忙碌起来了。瞧!大伙儿拿出了自己做好的小红旗,所有人都举了起来。一阵风吹过,小红旗随风飘动着,一眼望去,好像一片红彤彤的景象。啦啦队长把五彩缤纷的啦啦键分给同学们,兴致勃勃地等待着比赛开始。哦!我班运动员终于开炮了!啦啦队们更起劲儿了,挥着手中的小红旗,呐喊助威:“501班最棒,501班胜利!”有的甚至举着长长的的大横幅,脸上露出了欢乐的笑容。这不仅仅是一张横幅,而且还蕴含着为班级争光的那种热情!
镜头二:准备充足
马上就要剪路喽!运动员们便清装上阵。章老师把运动员们叫到了跟前,向他们传授经验,说:“一定要记住,100米和200米是短跑,所以每一米都要冲刺。而400米和800米是长跑,在开始时不用拼了命去跑,但最后,要马上冲上去,使出最大的力气!”运动员们点了点头,好像明白了很多。接应员们也要忙开了,拿起水杯,还有外衣,准备给运动员比完赛之后用。
镜头三:比赛开始
“跑步的运动员要开始比了!”随着章老师的催促声,他们便来到了起跑线上,只见裁判员一声令下,十几位同学一起冲了出去,就犹如一支离弦的箭。他们足下生风,你追我赶,尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,脸儿憋得通红,眼睛瞪得滚圆,好像使出了吃奶的劲儿。终于跑完了,因为这是800米,所以非常累,看!连说话的力气都没了,接应员急忙去接应,一会儿给他喝水,一会儿忙他穿衣,小心翼翼地扶他去座位上。跳高、跳远也开始喽!罗依欣一下子就在沙坑里,跳了个一米多,使大家敬佩不已。当然,我们班也取得了好成绩,汤丽娜垒球第一,罗依欣跳远第一……
镜头四:摄像员们来拍照
多么激烈,多么欢乐,多么热闹的场面啊!当然需要一个小小摄像员们拍下照片,看!张浩栋和许宇涵纷纷拿出了自己的照相机,有时拍啦啦队的欢呼场面,有时拍运动员们。他们一会儿到跳高的、跳远的地方去拍,一会儿去跑步的跑道上,一会儿又来到草坪中,拍投垒球的人。他们一个镜头都不放过,拍下一张张生动的照片。
愉快又激情的运动会在同学们的欢声笑语中度过了,让我们一起期待下一届运动会吧!