一次运动会作文600字
在我们的教室外,西安城正在举行着一场激烈的马拉松比赛,而在教室里,我们也举办了一场别开生面的“哑巴运动会。”
进了教室,老师宣布:“我们要开一次运动会,但在运动会中不允许喊加油,不允许笑,我们要开一个无声的运动会!”顿时大家议论纷纷:“不让加油,怎么开运动会呀?”“不让我笑,多没意思。”
运动会开始啦!第一轮是个人赛,我们比的是扳手腕,圆圆自愿当了裁判。随着裁判一个手势,比赛正式开始。蓝方同学一开始就展示出自己的实力,他的手腕青筋突起,重心向下,仿佛全身力气都集中在了右手上,哎呀,快了快了,只见红方的手慢慢倒下,我们强忍心中的着急,用鼓励的目光看向红方,红方奋起反抗,可遗憾的是抵不过蓝方的强大力量,手背贴上了桌子。蓝方差点欢呼起来,圆圆赶快示意还有一轮。这一轮蓝方好像受到了鼓舞,不费吹灰之力就赢了这一局,蓝方完胜。
第二局开始,小眼镜对战屠月月,小眼镜显得很轻松,淡定的将屠月月的手“拍”到了桌子上,大家无声的为他们加油。第二轮屠月月似乎想扳回一局,只见她咬紧牙关,脸憋得通红,终于扳回比分,比分一比一。加赛一轮,这一轮小眼镜想速战速决,一用力便赢了比赛。
第二轮是团体赛——拔河,裁判是呆呆。男生和女生比,而下面的观众也自然地分为两派,女生支持女生,男生支持男生,各位各组加油,有的甚至还举起了拳头,用肢体语言表达心情。可惜的是,比赛结果最终没能如我所愿——男生赢了。
比赛结束,我们进行了颁奖仪式,奖品是笔,领奖的同学显得特别激动!
这可真是一场别开生面的运动会呀!