昨天是我的最后一节书法课,距离上课还有四十分钟,我就早早地出发了。一出门,外面的烈日就强迫我把眼睛眯起来,我走的路线并不是去学校的路线,而是去蜜雪冰城的路,没错我就是去买饮料的。走了大概十分钟,蜜雪冰城四个大字映入我的眼帘,我买了一杯柠檬水才开始走向学校。大概又过了二十分钟,我抵达了目的地。一进班级,已经有两个同学来了(我们班加上我只有六个同学),我和他们打了招呼后就拿出书来复习昨天练的字。
不一会儿,老师来了,我们开始学最后的一课……学完了之后我们开始玩游戏,讨论了一会后我们决定玩狼人杀。我们先试了一把,有两名同学不太熟,所以好人阵营也就是我这边输了。第二把我以狼人身份挽救了坏人阵营,当好人阵营的人知道我是狼人时都惊讶不已,我也只能讪讪地笑了笑……之后的四把我三把都是狼人,我以高超的头脑和精湛的演技赢下了那三把,最后一把我是平民,可惜所有好人都不相信我,于是我在第一局就被投票出局了,我摆出一副无奈的样子,我的队友也流露出些许后悔的表情,这一把没有任何悬念的输了。
游戏结束后,家长会时间到了,唯一让我觉得可惜的就是我的家长没有来参加,尽管我早就猜到是这样,但难免还是有一些不开心。当所有人都和家长走后,老师安慰我说:没事,这段时间你表现的非常棒。诺,这是你的结业证书。说着,老师从包里拿出一本厚厚的书,上面印着四个金灿灿的大字结业证书,我接过书后,发觉还挺沉的,我翻开一看:里面只有一张类似奖状的纸,四角被红色的绳子固定住。原来是封面太厚导致书有点重,我把结业证书放进书包里,又和老师告了别后就推开门就回家了。