上体育课的时候,体育老师叫我们排队到下面。我们男生已经考过立定跳远了,我考试跳了1米零4多,我已经考到上等了!
而今天女生考试的时候,好多女生老师叫住她们了,可是她们都没听到,就在那儿说话或者傻等。然后非得老师拽住那个女同学的时候,她才过来。
女生考试的时候,我们男生就坐在一边小声的聊天,小声的玩。我就在一边弹石子:我随便摆两个石子当火石,再把一个石子放在两个火石之间当陨石,如果石子碰到火石呢,就失败了,碰到陨石就成功了!我把这个弹到那边,那个再弹过来,玩得可开心了!
妈妈一听,也觉得特别有意思,她随口问道:“那你们几个小朋友玩的呀?”
我说:“我自己玩的。”
妈妈说:“你没和你的好朋友们一起玩吗?”
我说:“她们都去考试了。”
妈妈愣了:“哦,你的好朋友都是女生呀!”
我说:“是呀。”
妈妈说:“那你没有和哪个男生特别好吗?坐在你周围的男生和你说话吗?”
我说:“好像没有,也不太说话。”
妈妈说:“那下午我去接你的时候,看到有男生和你说话呢!”
我说:“他们就是喊我一下,跟说再见一样的,就是打个招呼。”
妈妈说:“那你也可以主动和他们说话,主动和他们一起玩嘛!”
我点点头。