晴今天上午,语文课上老师让我们听着她的朗读想象一下书中所描绘的景色,然后细细的感受一下。我听着她的朗读闭上眼睛,深深的吸了一口新鲜空气,然后又吐了出去,吐完后,首先映入眼帘的就是一个人和两座雪峰,那个人就是我,只见我艰难的爬上了一座雪峰,向另一座雪峰极目眺望,啊,远远望去,在那座雪峰的峰顶上就像我是在夜晚在看那闪烁的星星一样美丽极了。10月22日 星期三 晴 今天下午,班会课上老师要我们每个人设计一个休闲活动的方案,当时我就想:“如果能靠智慧做出一种新的纸帽,那就太好了,可做纸帽可不是一种简单的活,光靠我一个人还真不行,必须要再加上几个人才行。眼珠一转,我当时就有了人选。像徐丽娜她聪明伶俐,肯定能帮忙和我设计出一种新颖的纸帽模型。
王志阳手工很好,能帮忙剪、拼、贴什么的。蔡敏洁写得一手好字,能帮我在做好的纸帽上写字。哈哈,经过我们几个合力完成的纸帽,肯定是既美观又大方,还可以给人带来美的享受。可还是有点美中不足,这个纸帽可是靠大家的智慧完成的,应该怎样展现在全班同学的面前呢,哈,想到了,可以让我们班的模特沈佳远来展示给全班同学看,肯定棒极了。这真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。