日记作文
休息在家的日子真是舒服,可以无忧无虑的睡到自然醒,寒假日记之--10年2月4日。(最嫉妒的就是小宝,他要在闹钟响起后的10分钟内起身,不然就要用无数个谎言来弥补他的赖床)。
昨天很晚才睡,也许是麻将的兴奋还未过,也许是小宝不在的夜晚特别不习惯,一直上网看片子到凌晨4点才稍有睡意。
想着要帮爸爸去换医保卡,担心这种企事业单位很早关门,于是强迫自己于1点钟起床,吃东西,换衣服,化妆出门又是2点半。
杨浦区医保中心位于兰州路1118号,换个本本倒只用了5分钟,来回打车时间倒用了至少半个多小时,寒假作文《寒假日记之--10年2月4日》。回来后直接去欧尚还了信用卡,然后购置夜宵的主料面条和配料辣酱。当然,看到搞优惠活动的零嘴也是忍不住诱惑的,还买了3大罐薯片和一大盒巧克力派。
回到家大概4点多,刚和EVONN打了个招呼,小宝就电话说他在回来路上了。因为前2天去培训,昨天应承我今天要请我食大餐的,于是我们约好5点在五角场碰头,美味的豆捞等着我。
小宝是个急性子,我还未到,他已经帮我点了锅底和饮料。用餐的时候很安静,可能是饿了,当然不排除小宝的私心(想早点吃完回家好开始下半场活动)。好吧,我也拼命往嘴里塞食物,大概1个小时多些我们就解决了。然后先生结账,277元。
大家和爸妈闲聊了会儿,然后小宝就去阿七头家里报道了。我陪了他一会儿,然后自己回家看我的美剧,一集FRIENDS,一集邪恶力量,不错的享受。
希望每天都有好心情,于我,于我挚爱们。