一件成功的事作文800字
人的一生中许多成功与失败的事,他们像一颗颗耀眼的钻石,在我们的记忆中那么的耀眼。而我,一个十分平凡的小女孩,当然,也有着抹不掉的记忆,一次普通而别有意义的事。那就是爬山,很多人都说,爬山有什么难忘的,想什么时候爬,就什么时候爬,但是我就是那么的“特殊”!
我甚至已经记不清是什么时候去东莞,刚好看到有一座山,还自称“东莞第一峰”,我正想居然会有那么自恋的山,我一定要去探个究竟,我对它的兴趣就越来越浓厚了。我死缠烂打的求我的爸爸妈妈,说我要去爬山,最终他们才同意了。
一来到山脚下,眼前的一幕真让我目瞪口呆的,一抬头,山顶是那么的模糊,眼前一片朦胧,雾笼罩着眼前的风景,空气中带着湿润的感觉,他们都不愿意让我看到周围的美丽,好像周围的一切都在说我坚持不到最后一样;但也是因为他们,用了激将法,我就暗暗下了决心,我一定要爬到山顶!我就不信了还有我做不到的事!一路上,我都被周围的一切所吸引了,完全没有累的感觉;小路的两侧,在满了好多花草树木,它们就像支持我的啦啦队,一直鼓励我加油。
可是爬到一半的时候,我终于累得快趴下了,我对把爸爸妈妈说:“我是在爬不动了,你们就放过我吧!”我用乞求的眼光看着他们。但他们还是坚决反对,因为他们说过做任何都不能半途而废,否则你做不成任何事,当然这件事也不例外。天哪!我真是倒霉啊!还输给了那些说我坚持不到最后的人,现在想回回不了,想走又走不动,真是命苦啊!我心里暗自的想着。最后我居然把眼泪都搬出来了,但还是于事无补啊。
就这样,我被爸妈“拖”到了山顶;但是我没想到,到了山顶我还有种自豪感;只是到了山顶,就仿佛到了仙境一般,一望更本没有尽头,云遮雾涌的,我真的只能用一句话来形容:此景只能天上有,人间哪有几回闻啊!可是一想到我是被爸妈拖上来的,我的开心也就云消雾散了。突然我想到了,做事真的不能半途而废,否则有可能后面的“好戏”都看不到了;不过我的脸皮就是那么厚,被“拖”上来的,都还能笑得那么的开心。
我只想知道,这算是成功吗?还是对于我来说,还是经过一半失败后的成功呢?我想我应该成功了吧,因为我并没有半途而废,就算是被人“拖”着走的,最起码我还是成功了,难道不是吗?