亲爱的,我推荐你们看这本书,写的很好,看完思路豁然开朗的感觉。
比如说,当我受委屈时,我要看见它,接纳它,然后放下对它的需要。因为使我受委屈的这个人和事已经存在了,没办法改变它,而人体如果长期处在让自己觉得委屈的状态,身体会分泌委屈“胜肽”,以后遇到什么不顺心的事,人体自动会产生委屈来喂饱这些惯性的“胜肽”。 啊,晕了,你看懂了咩= =
今天我发现我可以看见它,试着接纳它还是非常吃力,所以要慢慢练习。
每个好的习惯一定要有意识地持续至少21天,才可能转化为潜意识中的习惯。 比如我要连续21天23:30前睡。 哎,每天下班都23点了那
另外一本是《人生的十四堂创意课》
话说今天我一天看了一本半的书,电子书很好用那,我有冲动去买了。