《妈妈给我的回信》读后感300字
语文课上,白老师让我读了妈妈给我的回信,当时读着读着我被感动哭了。我是为爸爸妈妈日夜关心照顾我而哭;我是为爸爸妈妈给予我无私的爱而哭。那一刻,我两只小脚热乎乎的,眼睛湿乎乎的。我真切地感受到了妈妈对我的关爱。我能读到那时妈妈发自内心的被我写的信感动了。我甚至还能联想到妈妈内心说不出的那种感受,那种感受既伤心又很激动。因为我和妈妈吵架了,妈妈的伤心不是一般的伤心,是那种非常猛烈的伤心,就像一把长长的利剑插进了她的胸口一样疼痛!妈妈看到我的信时一定非常激动,她一定在想:“儿子那么孝顺妈妈,那么懂事,我一定要写一封回信给他。希望他能当作我送给他最好的圣诞节礼物!”
是呀!爸爸妈妈对我的关怀我一辈子也忘不了!